Gataca

Autor:

Franck Thilliez


Serie: Franck Sharko; 4

Lugar: Barcelona
Editorial: Destino
Año de publicación: 2012
ISBN 9788423320127


Idioma: Castellano
Formato: eBook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Cargando…
Scan the QR Code


Un padre infanticida apuñalado en su coche en el bosque de Vincennes. El cadáver de una estudiante de biología descubierto en la jaula de un primate, aparentemente asesinada por uno de los animales. Los restos de una familia de neandertales a los que mató un cromañón hallados en una grieta en la cumbre de un macizo alpino. El asesino de niños Grégory Carnot encontrado muerto en su celda. Un médico obstetra que investiga sobre genética salvajemente asesinado en su domicilio de Montmartre. ¿Qué invisible hilo une estos crímenes atroces, cometidos con 30.000 años de diferencia?

Destrozada por una terrible pérdida, devorada y espoleada por el odio, Lucie Henebelle se lanza sobre la pista de los asesinos junto a Franck Sharko, igualmente incapaz de olvidar la terrible experiencia vivida. Una investigación que, a través de la genética, les conducirá a las raíces del mal.

MI OPINIÓN

Engancha y mantiene el interés hasta el final. Continúa la historia casi donde quedó el libro anterior, El síndrome E, con alguna sorpresa y no precisamente agradable.

La trama es buena, los personajes siguen siendo muy buenos, pero en este caso, el sentido del humor del que hace gala en otras novelas, sobre todo el personaje de Franck Sharko, brilla por su ausencia, aunque el tema justifica esa carencia.

Buena investigación y el suspense se mantiene.

Recomendable.

 

Deja un comentario

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de privacidad, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies